A Idéias & Sabor Alimentos possui um mix de produtos campeões de vendas e ideal para atender as demandas dos Supermercados/Atacados !
BABY PIZZA VÓ LENA – 180g
Pizza tamanho individual.
ESFIHAS VÓ LENA
330g com 6 Unidades.
MASSAS SEMIPRONTAS DE PIZZA VÓ LENA
Diversos tamanhos e pesos. Massa macia e saborosa.
ESPETINHOS SPETOMIX
Espetinhos temperados congelados, é só descongelar e assar.
PIZZA TERCEIRIZADA X PIZZA FEITA NA LOJA
Você ainda está produzindo pizzas na sua loja?
Neste momento em que o País e a população estão vivendo uma crise, você calculou qual é o seu prejuízo neste processo? Veja quais as principais dificuldades e vantagens da terceirização:
- Controles e dificuldades em se formatar o real custo da pizza.
- Ruptura de vendas por falta de promotor ou por quantidade insuficiente no abastecimento.
- Recebimento de Créditos Fiscais.
- Dificuldade em se apurar o que foi usado do Supermercado para a fabricação em relação às anotações feitas.
- Dificuldade em saber o custo da mão de obra da montagem e que normalmente gera ruptura nos finais de semana.
- Dificuldade em montar as pizzas com as receitas determinadas em custos, prejuízo ainda maior quando se vende a pizza à preços fixos.
- Segurança Alimentar: em nossa fábrica, suas pizzas serão supervisionadas por uma equipe do setor de Qualidade, em um ambiente climatizado, e com a garantia de um estabelecimento registrado no Serviço de Inspeção Federal – SIF 276.
- Saber realmente quanto é o custo da Pizza para que sua venda tenha um lucro certo, real e garantido.
O QUE FAZER COM AS “PONTAS DE FRIOS” SE O SUPERMERCADO NÃO PRODUZIR AS PIZZAS?
Ao invés de fazer as pizzas na loja, use as pontas de frios de forma mais segura e lucrativa:
- Bandejas com frios ralados
- Bandejas de frios em pedaços
- Bandejas de frios tipo aperitivo
- Tranças de frios
- Pães de frios
- Uso no restaurante, na rostiserie e padaria do supermercado.
Solicite Já um contato
DIFERENCIAIS VÓ LENA
- Empresa do Grupo SPETOMIX (Tradição produzindo com qualidade desde 1992).
- Rigoroso controle de qualidade inspecionados pelo SIF e uma Equipe.
- Pizzas embaladas em plásticos virgem na base de isopor, com etiquetas com as informações da legislação vigente.
- Diversos tipos de pizzas e tamanhos.
- Entregas semanais em carros frigoríficos, segundo grade de entrega e quantidade mínima.
- Ingredientes e matéria-prima de qualidade.
- Maior validade, por ser produzida em ambiente climatizado.
- Redução de mão de obra na loja.
- Preço fixo por pizza.
- Crédito de Tributos: ICMS próprio e da Substituição Tributária- ST.